シーフードスパゲティ(乳卵不使用) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よつばぷく
簡単で美味しいです!

材料(4人分)

パスタ
400g
シーフードミックス
400g
バター(乳不使用)
40g
にんにくチューブ
10cm
塩コショウ
適量
かつおだし
4.5g
醤油
一回し

作り方

  1. 1
    パスタを茹でて水を切ります。
  2. 2
    シーフードミックスをバターとにんにく、塩コショウをして、火が通るまで炒めます
  3. 3
    全てを入れて、絡ませるように、さっと炒めて出来上がり!

きっかけ

シーフードピラフを作ろうと思っていたけど、お米を炊いてなかったので。

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

よつばぷく お料理を簡単に済ませるためのレシピや、乳卵アレルギーの息子でも食べられるメニューをメモ代りにのせていきます! オーブンは、 オーブンレンジビストロNE-BS1200を 使用しています。 たまに面倒な料理もあるかも。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする