シーフードスパゲティ(乳卵不使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- シーフードミックス
- 400g
- バター(乳不使用)
- 40g
- にんにくチューブ
- 10cm
- 塩コショウ
- 適量
- かつおだし
- 4.5g
- 醤油
- 一回し
作り方
-
- 1
- パスタを茹でて水を切ります。
-
- 2
- シーフードミックスをバターとにんにく、塩コショウをして、火が通るまで炒めます
-
- 3
- 全てを入れて、絡ませるように、さっと炒めて出来上がり!
きっかけ
シーフードピラフを作ろうと思っていたけど、お米を炊いてなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません