たっぷり具材のガーリックソフトスープ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋を取り除きます。
-
- 2
- パプリカは2~3ミリ幅で細切りにします。
-
- 3
- ベーコンは1㎝幅で切ります。
-
- 4
-
- 鍋にガーリックソフトを入れ火にかけ熱し溶けてきたら、スナップえんどう、パプリカ、ベーコンを入れます。
-
- 5
- よく炒め合わせます。
-
- 6
-
- 水を入れコンソメ(固形)を加え煮ます。
-
- 7
-
- 野菜に火が通ったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ガーリックソフトで炒める事です。
きっかけ
具材たっぷりのスープを作ろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません