黒こしょうは、お好みのピリピリ感になるよう調節して下さい。しっかり味付けしていますので、黒胡椒味が好みの方は、スィートチリソースなし、このままで食べて下さい (^^) スィートチリソースでちょっと酸味がプラスされると手が止まらなくなります!
インド料理屋さんで食べたサモサを思い出し、春巻きの皮を使ってパリッと&簡単に作ってみました(餃子の皮でもOKです)。 ちょっとスパイスを強めにきかせて、大人の味に。ビールのおつまみにもサイコーです♪ ☆お子様向けにはスパイス控えめに☆
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
おつまみにもおかずにもなるサモサ、ちょっとスパイス強めに大人の味に仕上げました♪