ピーマンと玉葱の豚小間生姜焼きつくったよ

ピーマンと玉葱の豚小間生姜焼き

「ピーマンと玉葱の豚小間生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • kiko1125
    kiko1125
    2022/02/10 19:37:16
    肉に片栗粉をつけたので、味が絡んで美味しかったです。また作りますね。
    肉に片栗粉をつけたので、味が絡んで美味しかったです。また作りますね。
    作ってくださって有難うございます♪
    気に入ってくださって良かったです。
    お肉に片栗粉まぶすと、旨味も逃さないのでお勧めですよ^^
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/10/12 19:41:47
    こんばんは(^^)とても優しい味わいの美味しい生姜焼きでした♪♪♪
お肉を粉でコーティングしたことで滑らかで口当たりも良かったです☆
ありがとうございました☆
    こんばんは(^^)とても優しい味わいの美味しい生姜焼きでした♪♪♪
    お肉を粉でコーティングしたことで滑らかで口当たりも良かったです☆
    ありがとうございました☆
    こんばんは~
    いつもレポート有難うございます♪
    承認遅れてごめんなさい、久々にダウンしてました~☆
    ドレミ3さんも、体調管理に気を付けてくださいね(^-^)/
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る