梅風味♪鶏ハムと野菜炒めのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを食べやすい大きさに切り、野菜と梅干しを刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、野菜を中~弱火で炒めます。
- 3 パンの上に、鶏ハムと炒めた野菜をのせ、梅干しを散らすようにして添え、サンドして出来上がり♪
きっかけ
冷え対策&食中毒予防も兼ねて野菜は炒めて^^ 自家製鶏ハム使用。
おいしくなるコツ
○キャベツ→栄養豊富なキャベツの芯も、薄く刻んで加えましょう。 ○鶏ハム→照り焼きチキンや蒸し鶏等でも◎
- レシピID:1260018567
- 公開日:2020/07/10
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さっぱりヘルシーなサンドイッチです。