アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の炒り豆腐(白みそ風味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

大根
大8分の1本
人参
中2分の1本
木綿豆腐
2分の1丁
大さじ1.5
A白味噌
大さじ1.5
Aすき焼きのたれ
小さじ2
A鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根・人参…短冊切りにします。
  2. 2
    豆腐…一口大に切ります。
  3. 3
    熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなりしたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

公開日:2019/12/17

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐にんじん大根

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする