ジャガイモとウインナーとしめじのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモ…2.3㎜幅の半月切りにします。
-
- 2
- ウインナー…5㎜幅の輪切りにします。
-
- 3
- しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
-
- 4
- ボールなどに卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 6
- 野菜がしんなりしたら、マヨネーズをフライパン全体にかけ、4を流し入れて菜箸で全体が混ざるように素早くかき混ぜ、半熟になったらオムレツ型に整えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません