ジャガイモと人参と油揚げのからしマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ジャガイモ
- 5個
- 人参
- 2分の 1本
- 油揚げ
- 6枚
- からしマヨネーズ
- 大さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
- Aブラックペッパー
- 1ふり
- Aあらびきガーリック
- 1ふり
作り方
-
- 1
- ジャガイモ・人参…乱切りにします。
-
- 2
- 油揚げ…短冊切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにからしマヨネーズを入れて、1・2を2.3分炒めて、蓋をして弱火で1分加熱して、蓋をしたまま10分置き、野菜を柔らかくします。
-
- 4
- 10分後…蓋を取り、火を付けてAを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません