材料(2~3人分)
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- Aカレー粉
- 大さじ1
- Aケチャップ
- 大さじ1
- Aオイスターソース
- 小さじ1
- A味塩コショウ
- 1ふり~
- 豚肉(ヒレorももorロースなど)
- 300g
- パン粉
- 大さじ6
- 油
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 2
- 豚肉に、1・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意!
お肉は初めから一口大にカットしているものを使っています。ブロックを一口大にカットしてもOKです。
きっかけ
夕食に…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません