皮ごとキウイとレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
![皮ごとキウイとレーズンのヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3369d9a3f36d7bb6e02f94fddfe52529296e80c6.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キウイを綺麗に洗い、皮をむかずに半月切りにする
※キウイは表面に柔毛があるので、表面を軽くこすって柔毛を落としてください -
2
ヨーグルトを器に入れ、1のキウイを加えます
-
3
最後にレーズンを加えて、できあがり
-
4
薄く小さく切れば、皮は気になりません
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/01/04 23:17皮ごとだと身体に良いんですね。
薄く切ると皮もあまり気にならず食べられました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/15 07:25おはようございます。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
Nico2018/12/23 08:46おはようございます(*^^*)私もテレビでキウイまるかじり見ました!小さく切ると皮も食べやすいですね♪