アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とわさび菜のコチュジャンバター味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

わさび菜
1袋
鶏もも肉
1枚
バター
10g
A味噌
大さじ1
Aコチュジャン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜…3.4㎝幅に切ります。
  2. 2
    鶏肉…一口大に切ります。
  3. 3
    熱したフライパンにバターを入れて、1・2を炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら、蓋をして、弱火にして1.2分蒸し焼きにします。
  5. 5
    1.2分後…蓋を取り、Aを加えて水分が少なるなるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉わさび菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする