豚肉と玉ねぎのにんにくみそスパイシー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 油
- 大さじ1
- 豚(こま切れ)
- 300g
- A野菜においしいにんにくみそ(桃屋)
- 大さじ2
- Aレッドペッパー
- 1ふり
- Aブラックペッパー
- 1ふり
- Aあらびきガーリック
- 1ふり
- A乾燥パセリ
- 1ふり
- Aオレガノパウダー
- 1ふり
- Aローズマリーパウダー
- 1ふり
- Aタイムパウダー
- 1ふり
- Aバジルパウダー
- 1ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
-
- 4
- 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません