アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と玉ねぎのにんにくみそスパイシー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

玉ねぎ
1個
大さじ1
豚(こま切れ)
300g
A野菜においしいにんにくみそ(桃屋)
大さじ2
Aレッドペッパー
1ふり
Aブラックペッパー
1ふり
Aあらびきガーリック
1ふり
A乾燥パセリ
1ふり
Aオレガノパウダー
1ふり
Aローズマリーパウダー
1ふり
Aタイムパウダー
1ふり
Aバジルパウダー
1ふり
A味塩コショウ
1ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ…細切りにします。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら豚肉を加えて炒めます。
  4. 4
    豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

夕食に…。

公開日:2018/10/23

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする