玉ねぎ入りさつま揚げと舞茸と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 玉ねぎ入りさつま揚げ
- 5個
- マイタケ
- 1株
- 小松菜
- 2分の1袋
- ゴマ油
- 小さじ1.5
- A鶏がらスープの素
- 小さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ0.5
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ入りさつま揚げ…4つに切ります。
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- 2
- マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
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- 3
- 小松菜…3~4㎝幅に切ります。
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- 4
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
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