新玉ねぎとキャベツとエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- エリンギ
- 1パック
- キャベツ
- 4枚
- 新玉ねぎ
- 1個
- 油
- 大さじ2
- Aかつおしょうゆ
- 大さじ1.5
- A麺つゆ
- 大さじ1
- A鶏がらスープの素
- 小さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- エリンギ…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 3
- キャベツ…ざく切りにします。
-
- 4
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を入れて、2・3を炒めます。
-
- 6
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・4・Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
醬油ベースのパスタです。