チーズとろーり☆トマトとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは1センチの角切り、マッシュルームは薄切りにする。
-
- 2
- 卵をボールに溶き入れ、牛乳を加えよく混ぜる。シュレッドチーズ以外の材料を加え、混ぜる。
-
- 3
- フライパンンを温め、油をひき、2の卵液を流し、ヘラで混ぜる。半熟ぐらいになったら、シュレッドチーズを全体にかけ混ぜる。
お好きな硬さになったらできあがり。
-
- 4
- 材料は、トマトとチーズがポイント。ほうれん草、ベーコンを入れるのもお勧めです。
きっかけ
外国人の友達が作ってくれて美味しかったので自分でも作るようになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません