材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 中1個
- 豚肉(こま切れ)
- 400g
- Aパン粉
- 大さじ大盛4
- A粉チーズ
- 大さじ4
- 油
- 大さじ1
- 油(追加分)
- 大さじ2
- B醤油
- 大さじ1
- Bブラックペッパー
- 小さじ4分の1
- B味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…細切りにします。
-
- 2
- 豚肉にAをまぶします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、油(追加分)・2を加えて豚肉に火が通るまで炒めます。
-
- 5
- 4にBを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません