簡単☆美味しい♪モス風チーズバーガー☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソースを作る。
トマトを大きめのみじん切り、たまねぎをみじんぎりにする。
-
- 2
- フライパンを熱し、油をひき、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、トマトを入れる。
-
- 3
- トマトがしんなりしてきたら、全ての●の材料を入れ軽く水分を飛ばせて火を止める。
冷めたら、マヨネーズを加える。
-
- 4
- 具材を切る。
トマトは2,3cmの輪切り、レタスは洗ってちぎっておく。バンズと、ハンバーグは温めておく。
-
- 5
- パン、ハンバーグ、チーズ、ソース、厚切りトマト、レタス、パンの順に挟んでできあがり。
きっかけ
モス風のチーズバーガーを食べたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません