アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャパウダーでポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
しっかり味が付いているので、ソースなどをかけなくても美味しです。

材料(3人分)

豚肉(もも)ロースやヒレもOK
3枚
創味シャンタン
大さじ1
カボチャパウダー
小さじ2
天ぷら粉
適量
大さじ8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉…創味シャンタンで下味を付けます。
  2. 2
    1にカボチャパウダーをまぶし、その後に天ぷら粉をまぶします。
  3. 3
    熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。

きっかけ

美味しいポークソテーを食べたくて…。

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする