ゴボウ入りさつま揚げと舞茸と小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マイタケ
- 1株
- 小松菜
- 3分の2袋
- ゴボウ入りさつま揚げ
- 2本
- 油
- 大さじ1.5
- A白だし
- 大さじ1
- A顆粒かつおだし
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- マイタケ…手で食べやすい大きさにさきます。
-
- 2
- 小松菜…3、4㎝に切ります。
-
- 3
- ゴボウ入りさつま揚げ…1㎝程度の斜め切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2・3を炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ菜箸でかき混ぜながら卵が固まるまで炒めます。
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