アーモンド豆乳とコーヒーのシェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- アーモンド豆乳(キッコーマン) 200ml
- バニラアイス 200ml
- 生クリーム 大さじ2
- インスタントコーヒー 大さじ1
作り方
- 1 アーモンド豆乳を冷蔵庫でよく冷やしておきます。
- 2 グラスにアーモンド豆乳50m・インスタントコーヒーを入れて混ぜます。
- 3 コーヒーの粉が溶けたら、バニラアイス・ 生クリームを加えて、バニラアイスの固まりがなくなるまで混ぜます。
- 4 3に残りの分量のアーモンド豆乳を入れて混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません