味噌マヨとゴマのマーガリントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- マーガリン 15g
- マヨネーズ 大さじ1
- 味噌 大さじ2分の1
- すりゴマ(白or金) 大さじ1
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
- 2 1にマヨネーズ・味噌を塗り、すりゴマをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パン
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/06 19:08マーガリンとマヨネーズと味噌の組み合わせが最高ですっ(*≧∀≦*)♡
甘×辛でコクのある味が美味しいトーストでした‼︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)