【うま塩】で人参のゴマ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

人参
中1本
大さじ1
Aリケンのノンオイルうま塩
大さじ1
Aすりゴマ(白or金)
大さじ6

作り方

  1. 1
    人参…細めの千切りにします。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、人参を炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

野菜を1品追加したくて…。

公開日:2017/10/23

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする