チョコレート&キャラメルリキュールのココア割り レシピ・作り方
![チョコレート&キャラメルリキュールのココア割り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc09477433b37b716ce05d9d9630e5bb97cfcfb0.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンホーテンココア(パック入り) 90ml
- チョコレートリキュール 75ml
- キャラメルリキュール 15ml
- 生クリーム 30ml
- 氷 適量
作り方
- 1 ココア・チョコレートリキュール・キャラメルリキュール・生クリームは冷蔵庫でよく冷やしておきます。
- 2 グラスにココア・チョコレートリキュール・キャラメルリキュール・生クリーム・氷を入れて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません