豆乳のキャラメルクリームとピーナツバターのラスク レシピ・作り方
![豆乳のキャラメルクリームとピーナツバターのラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/044cb0667c3c3de6877fb23c627f2630e9c49491.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(12枚切り) 1枚
- A豆乳のキャラメルクリーム 大さじ1
- Aピーナツバター(加糖タイプ) 小さじ2
作り方
- 1 食パンを4等分にします。
- 2 食パンをトースターで2分焼きます。食パンは取り出さずに、そのままトースターの中で乾燥させます。
- 3 トースター内が冷えたら、再び2分焼いてください。
- 4 トーストがサクサクになっていればOK、しっとり感が残っていたらトースター内が冷えるのを待って再び2分焼いてください。
-
5
Aを混ぜ合わせます。
材料2つ!豆乳のキャラメルクリーム(レシピID:1260008548)を使っていますが、普通のキャラメルクリームでもOKです。 - 6 ラスクにAを塗ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません