カツレツのマヨケチャップ&醤油風味! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(とんかつ用ヒレ肉)
- 3枚
- Aマヨネーズ
- 大さじ3
- Aケチャップ
- 大さじ3
- Aかつおしょうゆ(フジジン)
- 大さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉…Aで下味を付けます。
-
- 2
- 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません