作り方
-
- 1
- パスタを時間通りに茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切り、ピーマンは5mm幅、ベーコンは1cm幅、にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンに油とみじん切りしたにんにくをいれ、火をつけ、にんにくをいためる。
※にんにくが焦げにくいです
-
- 4
- 切った具材を入れ、火が通ったら、コンソメとケチャップを加える。
-
- 5
- 茹でたパスタを加えて、粗挽き胡椒をお好みでいれる。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズをかけるとさらにおいしいです。
きっかけ
ナポリタンがたべたくなったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません