わさび菜の炒り卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを十文字に切り、4等分に分けます。
- 2 ☆を良く混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 3 炒り卵に胡麻を加え、ドレッシングで和えた具材を、食パンにサンドして出来上がり♪
きっかけ
職場の軽食用に^^ HB玄米御飯パン(レシピID:1260006498) わさび菜の炒り卵(レシピID:1260007167) 使用。
おいしくなるコツ
○豆乳ドレッシングの量はお好みで。 マヨネーズでも◎
- レシピID:1260007168
- 公開日:2017/03/21
関連情報
- 料理名
- わさび菜の炒り卵のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません