2種のサンドイッチ・アボカドエッグ&ハムスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは半分にスライスして内側の面にマーガリンを塗っておきます。A用のパンには粒マスタードを、B用のパンにはクリームチーズを塗っておきましょう。
- 2 Aは全てボールで合わせてしまい、Bはハム以外を合わせておきます。Aは1のA用のパンに具材を挟んでプレスします。
- 3 Bは、パンにハムを乗せ間に2のキャベツを挟む形にします。さらにプレスして落ち着かせます。
- 4 二つのサンドイッチの耳を切り落として、斜め半分にカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
BUnBUn Cafe
元料理講師で現役の調理師としても活動しています(・ω・)ノ
インスタでは【bunbunfactory】でフード写真もアップしています。
潰瘍性大腸炎(UC )とかかわるようになり、低脂肪・高タンパク・低残差などの低残差食も作成中。対応レシピには、(UC対応)と記載をしておきますが、症状の具合で食べれるものには個人差がありますので参考程度にお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)