(3ページ目) 無駄なし!大根葉と皮のきんぴらつくったよ
みんながつくった数 109 件
つくったよスタンプ53件
つくったよレポート 56件(53人)
-
みみっち3212015/11/01 17:33:58おかずの一つになりますね!皮を食べたのは初めてでしたがなかなかいけますね!素敵レシピ、ありがとうございます!皮は食感もしっかりしていて、意外といけますよね♪捨てるところなしです!作って下さってありがとうございました。
-
h-mam2015/04/15 18:58:58大根の皮のみでいつも作ってました。大根の葉いれると彩りが綺麗(//∀//)冷凍してた大根の葉を使いきれて良かったです♡美味しかったー!また作ります(o´∀`o)捨てるところないですよね♪♪皮や葉っぱの苦味も好きなんです!余った豚肉やちくわなんかを入れて、きんぴら風にしても美味しいですよ~!
-
たかまさ200109112015/02/02 19:00:31余り物も工夫次第で立派な一品になりますね♪( ´θ`)ノ とても余り物とは思えない味で、おいしくいただきました( ´ ▽ ` )ノおつまみやお弁当のおかずにもなって、嬉しいですよね♪レポありがとうございました!!
-
担当はぴよ助でした。2013/04/28 21:08:25大根の皮と身と葉です丸ごと全部食べられて嬉しいですね♪
レポありがとうございました。 -
konkon06572012/01/25 16:50:04冷凍庫で眠りについていた葉と皮を活用。ベーコン足しました。お肉系が入るとまたいいおかずになりますね~♪♪
とっても美味しそうです。レポありがとうございました! -
ブ〜子2012/01/10 00:03:25大好きな胡麻を忘れてしまいましたが美味しい!葉も捨てないけど(笑)金平にしたのは初めて!食感がいいですね。ごちそうさまでしたお口にあって良かったです(^^)次は、是非ゴマ入りで♪
レポ、ありがとうございました☆ -
みぽりん92152011/11/16 20:38:44普段捨てている皮や葉っぱが、こんなにおいしくいただけるなんて♪旦那も大絶賛でした☆ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです~♪揚げを入れたり、ニンジンを入れたり、色々アレンジして、いつも葉っぱも美味しく頂いています☆レポありがとうございました!
-
宇砂木いのこ2011/11/02 18:34:56大根の葉っぱと皮がちょうどあったので作ってみました。
短時間で美味しそうな一品が出来上がりました♪
無駄なしレシピありがとうござました。グッドタイミングで、良かったです♪
直売所とかで、葉付きを見つけるとついつい嬉しくなって買ってしまいます。おつまみに良いですよね☆
レポありがとうございました!