おつまみ?デザート?抹茶豆腐ラムレーズン レシピ・作り方
材料(2人分)
- きぬごし豆腐
- 小1パック
- 抹茶ラテ用ポーション
- 1個
- マヨネーズ
- 大1
- ラムレーズン
- 敵量
作り方
-
- 1
- 豆腐をグラス(ちいさめ)にくずして入れる
-
- 2
- ボールに抹茶ラテポーション1個を入れ、マヨネーズ大1と、まぜる
-
- 3
- とうふにかけて、ラムレーズンをかざる
おいしくなるコツ
たべる直前まで冷蔵庫で冷やしておくといいよ
きっかけ
箸やすめの一品にとうふで何かをつくりたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません