材料(2人分)
- 春キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 5cm
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ツナ缶
- 1/2缶
- ◎昆布つゆ(3倍濃縮)
- 大さじ1
- ◎砂糖
- 小さじ1
- もやし
- 1/4袋
作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎ、ピーマンは細切りにし、キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、野菜を硬い順から炒め、◎で味付けする。ツナも加え混ぜたら出来上がり^^
おいしくなるコツ
卵でとじても美味しいです^^
きっかけ
春キャベツを使いたかったので^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません