イタリアンラー油で★簡単ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- S&B イタリアンラー油
- 大1
- キャベツ
- 適量
- ウインナーかベーコン
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる。
-
- 2
- ゆでている間にウインナーを炒め焼き目がついたらキャベツを投入。シャキシャキ感が残る程度に軽く炒める。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタを入れ、イタリアンラー油を入れて、全体に味がまわるようによくあえたら完成。
関連情報
- カテゴリ
-
ペペロンチーノ
- 料理名
-
イタリアンラー油とキャベツのペペロンチーノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません