離乳食☆鮭とじゃがいものグラタン風リゾット♪ レシピ・作り方

離乳食☆鮭とじゃがいものグラタン風リゾット♪
ぽんた0479
ぽんた0479
冬にぴったりのリゾットを作ってみました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は茹でて細かく裂く。
    じゃがいもは茹でて潰す。
    おかゆに混ぜ、ホワイトソースで伸ばす。

きっかけ

8ヶ月の息子のために作りました^^

おいしくなるコツ

シチューを作ったときに、じゃがいもとホワイトソースを取り分けて作りました^^

  • レシピID:1260000491
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
料理名
離乳食 リゾット グラタン
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る