アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でチーズベーコン揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかず係@時短・簡単レシピ
おつまみにも合いますよ!!

材料(2人分)

餃子の皮
10枚
キャンディーチーズ
10個
厚切りベーコン
20g
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮の上にキャンディーチーズを半分に切り、2つ並べます。その上にベーコンをのせます。
  2. 2
    縁に水をつけ、ひだをつけながら包みます。
  3. 3
    鍋にサラダ油を入れ、熱します。②を入れてキツネ色になったら完成です。
    ※焦げやすいので注意

おいしくなるコツ

ケチャップやマヨネーズをつけて召し上がってくださいね!

きっかけ

残り物で作ってみました!!

公開日:2023/05/27

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ベーコン

このレシピを作ったユーザ

おかず係@時短・簡単レシピ Instagram▶【@okazu_gakari】を中心に活動してます!! ↑月曜日〜金曜日掲載してます\♪♪/ ー26歳カップルー同棲12ヶ月目♡ 忙しい共働きでも簡単にできる〝おかずレシピ〟を紹介してます。毎日のお料理を時短したい✱食費を抑えたい方、是非参考にして下さいね★ 沢山のつくレポ嬉しいです!ありがとうございます\♪♪/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする