魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(日本食材)
- 1本
- パルメザンチーズ(イタリア)
- 適宜
- オリーブ油
- 大さじ1
- 胡椒
- 多めに
作り方
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- 1
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- 魚肉ソーセージを剥いて
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- 2
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- 斜めに切ってパルメザンチーズをかけます。
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- 3
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- 裏にもかけて、まんべんなくパルメザンチーズをまぶします。
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- 4
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- 胡椒をかけて
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- 5
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- フライパンにオリーブオイルをよく熱し、
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- 6
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- 魚肉ソーセージをいれます。
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- 7
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- 焼き色がついたら裏返します。
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- 8
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- 仕上げに胡椒をまた振ります。
おいしくなるコツ
よく熱したオイルでカリッと焼きます。
胡椒をたくさんかけます。
きっかけ
パルメザンチーズをタブって買ってしまって。
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