桃アイス レシピ・作り方
![桃アイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85f6bd857bf47a88cca8df3d6e6277f06f0357f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
砂糖と生クリームをボウルに入れ8部ていどまで泡立てる。
水切ヨーグルトも入れて混ぜる。 -
2
桃の皮と種を取り除き角切りにする。
1に桃を入れて混ぜる。 - 3 冷蔵庫に入れて1時間ごとに3回攪拌する。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件