桃アイス レシピ・作り方

桃アイス
  • 約15分
  • 500円前後
グッチィ
グッチィ
冷たいデザート

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂糖と生クリームをボウルに入れ8部ていどまで泡立てる。
    水切ヨーグルトも入れて混ぜる。
  2. 2 桃の皮と種を取り除き角切りにする。
    1に桃を入れて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に入れて1時間ごとに3回攪拌する。

きっかけ

甘すぎないアイスクリームとして作りました。

おいしくなるコツ

完全に固まる1歩手前くらいが滑らかで美味しいです。

  • レシピID:1250015870
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る