作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて香りが出るまで弱火で炒める
-
- 2
-
- 好みの大きさに切ったベーコンを入れて少しこげめがつく程度に炒める
-
- 3
-
- ほうれん草を加える
-
- 4
-
- パスタは表示時間より1分程短めに茹でる
-
- 5
-
- フライパンに茹でたパスタとシャンタン粉を入れ、混ぜ合わせたら完成
※パスタはザルに上げずに、水気を切らないままトングなどでフライパンに移す
おいしくなるコツ
パスタはザルに上げず、茹で汁も一緒にフライパンへ!
きっかけ
定番の組み合わせを自分なりに作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません