材料(4人分)
- 鮭
- 300g程度
- ほうれん草
- 1束
- 卵
- 4個
- バター
- 30g程度
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを中火に熱したらバター半量を入れてほうれん草を炒める☆
-
- 2
- 卵・砂糖を混ぜ合わせてフライパンに入れる☆半熟の炒り卵になったら鮭を入れて両面焼く☆残りのバターを全体に馴染ませ、塩をふったら完成☆
おいしくなるコツ
バターを全体に馴染ませるようにあえて下さい◎
きっかけ
ほうれん草と鮭でご飯がすすむおかずを考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません