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簡単おさかな丼ぶり☆ レシピ・作り方

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ポデリング
カルシウムたっぷりの栄養満点丼ぶり☆

材料(2人分)

ご飯
2杯
シーチキン
1缶
しらす
1/2カップ
梅チューブ
小さじ1
だし醤油
大さじ2
マヨネーズ
少々
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作り方

  1. 1
    シーチキンを軽く油を抜く☆ご飯の上にしらす・シーチキンを乗せる☆
  2. 2
    梅チューブを乗せてマヨネーズ・だし醤油をかけて完成☆

おいしくなるコツ

シーチキンは油を抜いて下さい◎

きっかけ

休日のお昼に作りました☆

公開日:2021/02/11

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カテゴリ
しらすしらす丼ツナ缶5分以内の簡単料理

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ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

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