ほうれん草とにんじんのゴマ油塩和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんのゴマ油塩和え
  • 約10分
  • 100円以下
にぃに0881
にぃに0881
素朴な味の和えものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、600wで、3〜4分位チンして、軽く水気を切って置く。
  2. 2 にんじんは、千切りにしておく。
    600wで、1〜2分位チンしておく。
  3. 3 ボウルに、ほうれん草とにんじんを加えて、よく混ぜ合わせる。
    ●の調味料を加えて味を整える。

きっかけ

簡単な和えものを作ってみたくて。

  • レシピID:1250014240
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る