たまこんにゃくのピリ辛煮 レシピ・作り方

たまこんにゃくのピリ辛煮
  • 約30分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
コチジャンで、ピリ辛に仕上げました。
おつまみに、ぴったりの一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、乱切りにしておく。
  2. 2 大きな鍋に調味料とたまこんにゃく、にんじんをいれて、汁気がなくなるまで、煮詰める。

きっかけ

大量に作って、いつでも食べれるように作り置きおつまみとして。

  • レシピID:1250013397
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2022/04/23 19:37
    たまこんにゃくのピリ辛煮
    玉こんにゃくを頂いたので作ってみましたぁ~♪ピリ辛味付けが、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪(人 •͈ᴗ•͈)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る