材料(2人分)
- いなり寿司レシピID1250012204
- 2個
- なす
- 1/8本
- 鰹節
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- なすを食べやすい大きさに細ながくカット☆フライパンに油をしいて焼いていく☆全体に焼き色がついたら取り出して、めんつゆ・鰹節をあえる☆
-
- 2
- いなり寿司レシピID1250012204に手順1をのせたら完成☆
おいしくなるコツ
鰹節・めんつゆをあえるときになすが崩れないように気をつけて下さい◎
きっかけ
さっぱりとしたおかずお稲荷を作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません