大豆たっぷり☆ポテトサラダ レシピ・作り方

大豆たっぷり☆ポテトサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
じゃがいもを蒸して作ったので栄養抜群です♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを蒸してつぶす。
    20分ほど冷ましておく。
  2. 2 マカロニを茹でて冷ましておく。
  3. 3 つぶしたじゃがいもに、細切りにしたにんじん、マカロニ、大豆の水煮、塩、砂糖、胡椒、マヨネーズを加えてよく混ぜる。

きっかけ

じゃがいもが大量にあるので、消費するために作りました。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで。

  • レシピID:1250011417
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダその他の大豆・豆腐作り置き・冷凍できるおかずお弁当 おかず 野菜じゃがいも
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る