作り方
-
- 1
- かぼちゃを薄くスライスします。5ミリ~1センチ位がいいと思います。
皮が厚いものは、少し切っておくよいいです。
-
- 2
-
- 耐熱容器に並べて、ふんわりとラップをし、レンジでチンします。
厚さによって柔らかくなるまで。
5分程。
-
- 3
- かぼちゃが柔らかくなったら、上にミートソースをかけます。その上にチーズをかけます。
-
- 4
- オーブントースターで3~5分程焼きます。
チーズが溶け、こんがりと焼き色が付いたら完成です♪
おいしくなるコツ
市販のミートソースでも手作りのミートソースでも美味しいです☆
きっかけ
ミートソースが余ったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
良かったら参考にしてください☆