カスタードパイ! レシピ・作り方

カスタードパイ!
  • 約1時間
  • 300円前後
りんとん2
りんとん2
カスタードクリームの簡単な作り方もあるので、良かったら見てください☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを8等分に切ります。そのうちの6コを使います。
  2. 2 表面にフォークで穴を開けます。
  3. 3 200℃のオーブンで15分~20分程焼きます。
    焼き色がついたら大丈夫です!
  4. 4 焼けたパイのあらねつをとり、カスタードクリームをのせパイで挟みます。更にカスタードクリームをのせ、パイで挟んだら完成です♪

きっかけ

おやつに作りました♪

  • レシピID:1250010099
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る