カスタードパイ! レシピ・作り方
![カスタードパイ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d064894fb09a22a74a694d74bf4459a14c03f09.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 冷凍パイシート 4分の3枚分
- カスタードクリーム 適量
作り方
- 1 冷凍パイシートを8等分に切ります。そのうちの6コを使います。
-
2
表面にフォークで穴を開けます。
-
3
200℃のオーブンで15分~20分程焼きます。
焼き色がついたら大丈夫です! - 4 焼けたパイのあらねつをとり、カスタードクリームをのせパイで挟みます。更にカスタードクリームをのせ、パイで挟んだら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません