アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
misakean
鍋1つで簡単\(^o^)/

材料(2人分)

小松菜
1束
牛肉(コマ切れ肉)
200g
サラダ油
大さじ1
◎水
50cc
◎砂糖、みりん、酒、醤油
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はザク切りにする
  2. 2
    牛肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3
    鍋にサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4
    火が通れば◎をいれ全体に馴染ませる
  5. 5
    汁気がなくなれば出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする