アップルピーチジュース レシピ・作り方

アップルピーチジュース
杏anママ
杏anママ
りんごを丸ごと1個使って桃缶と一緒にモーニングジュースを作りました。氷を入れてミキシングしてもいいですよ(*^_^*)

材料(2人分)

  • 牛乳 200cc
  • 白桃(缶詰め・・2つ割り) 2個
  • りんご 1個

作り方

  1. 1 森永のおいしい牛乳を使います。
    りんごは皮を剝いて芯を取り除き、小さく切ります。
  2. 2 ミキサーに材料を全部入れます。
    (冷たくしたいときには氷を入れてください)
  3. 3 ミキサーでミキシングします。混ざったら完成です。

きっかけ

今朝のモーニングジュースでした。

おいしくなるコツ

桃缶をもっと入れた方が美味しいかも…。(2個しかなかったので)

  • レシピID:1250005949
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
杏anママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る