ピリッと★大人のハムサンド レシピ・作り方

ピリッと★大人のハムサンド
mussachan
mussachan
ハムを細かく刻むことでよりわさびマヨと絡まって、シャキシャキレタスと共にピリッと美味しさが広がります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを包丁で細かく刻む。レタスは適当な大きさにちぎる。マヨネーズはわさびとよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 わさびマヨとハムを合わせ、よく混ぜる。
  3. 3 パンの上にレタス、2をのせ、さらにレタスをのせてパンではさめば完成!

きっかけ

以前食べた、ツンとくる味のハムサンドを再現したくて。

おいしくなるコツ

ハムは細かく切った方が、わさびマヨとよく絡まって美味しいです。

  • レシピID:1250005896
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ハム 食パン わさび お弁当や夜食にも
mussachan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る