ぱぱっとおかず★ホイコウロウ風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラブロックを1センチ弱くらいに切り分けておきます。
-
- 2
- フライパンに豚バラ肉をいれて熱し、なるべく触らないようにして焼いておきます。
時間差でたまねぎを入れて炒めます。
-
- 3
- だいたい豚バラ肉がカリッと焼けてきたら、調味料と食べやすく切った野菜をいれて炒めます。
-
- 4
- 最後に火を止めて、水溶き片栗粉をいれたら混ぜ合わせて完成!
おいしくなるコツ
豚バラ肉はなるべくカリッと焼くのがおいしいです◎
きっかけ
お腹がふくれて、おかずになって、手抜きとバレにくいものを作りたくて★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません