作り方
-
- 1
- パスタを茹でておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、まず豚バラから炒める。
-
- 3
- 豚バラがカリカリになるちょっと手前くらいで、白菜の芯を入れ、さらに炒め合わせる。
-
- 4
- 白菜の芯に油が回ったくらいで、パスタ・茹で汁を入れる。
-
- 5
- さらに白菜の葉の部分を入れたら、最後に塩コショウで味を調えて完成。
きっかけ
白菜と豚バラという抜群の組み合わせは、パスタにも通用するのかと思って作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
白菜と豚バラのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません